料理情報



夏の御献立(2023年6月頃)
・先付け3点  ・玉ねぎのさつま揚げハンバーガー 卵 乳製品 小麦 大豆 
         愛彩トマト 酢取り茗荷 燻製辛子マヨ
        ・SPFベーコン入り冷やし茶碗蒸し モロヘイヤとオクラのねばねば風味
         ピンクペッパー         小麦 大豆 卵 豚 
        ・茄子の煮浸し 枝豆湯葉 プチトマト 小麦 大豆 
         アルファルファ ビオラ

・スープ    ・三陸わかめと冬瓜の冷製ポタージュ 乳製品 小麦 大豆 鶏 
          順才 クルトン

・お造り    ・本鮪 間八or木更津サーモンor真鯛 小麦 大豆 ごま いくら
           つま 大葉 薄紅水菜 杉海苔 花穂 金魚草 ルビーレットビーツ
           ワサビ菜 レッドアマランサス わさび 赤芽 亀昆布

・台の物    ・変わりロールキャベツ トウモロコシ煮 小麦 大豆 落花生 
           目梶木 ブロッコリー 里芋 南瓜 スイートコーン
          落花生 パセリグラニュー 赤パプリカパウダー 

・宝逸品    ・チバザビーフのグリルステーキ 小麦 大豆 牛 りんご 
          エリンギ ズッキーニ パプリカ 粟麩 イタリアンパセリ
          おろしソース わさび 塩
        ・金目鯛の煮付け 小麦 大豆 
          大根 ごぼう あやめ麩 絹さや 白髪葱
        ・鮑の踊り焼き 鮑 大豆 小麦 乳製品
          椎茸 パプリカ 絹さや
          焦がしバターソース レモン 万能葱

・食事     ・しらすの炊き込みご飯 青さ海苔の赤出汁 生姜の佃煮と胡瓜ぬか漬け 汐昆布 
          小麦 大豆 海老 
・水菓子    ・選べるアイス 卵 乳製品 落花生 りんご


亀山温泉ホテルでは特定のアレルギーに対して可能な限りの対応を行っております。
食器や機材は使い回しをしておりますが、その都度洗浄、消毒を行っております。
完全除去は出来かねますが、不使用で対応出来るものは受付けさせていただいております。
その旨をご理解頂けると幸いです。
アレルギー対応を希望される方はお電話でお問い合わせくださいませ。