料理情報

こんにちは 調理部です!!

以前お伝えした朝食革命の続きです。

今までは御前形式のスタイルでしたが、ハーフビュッフェを取り入れてみました。
まだまだコロナの影響がありますので対策の取れる部分のみのご提案ですが、来ていただいたお客様には大変ご好評いただいております。


今回は小鉢を選べる形にしました。
種類は全部で14種です。(まだ増えるかも…)

当館自慢のお米「粒すけ」に合うご飯のお供として浅利の佃煮や明太子などを取りそろえております。
「お米美味しいー」とお声をいただくので、朝からたくさんご飯を食べちゃうと思います。

また感染対策といたしまして、ひとつひとつ蓋つきの容器に入れておりビュッフェ台にはアルコール消毒と手袋を用意しています。



まだまだ朝食革命の通過点です。

もっとも喜んでもらえるように色々考えていきます。

さらにパワーアップしていきますのでしていきますのでこれからも応援よろしくお願いします。