亀山温泉だより


新型コロナウィルス感染拡大防止のための緊急事態宣言並びにまん延防止措置を受けまして亀山温泉ホテルではご宿泊以外の日帰りでのご利用に関して以下の営業時間を続けてまいります。


■対象期間■
2021年7月12日から2021年8月1日

■日帰りランチ営業時間■
11:30から14:00(ラストオーダー13:30)

■アルコールの提供■
11:30から14:00(ラストオーダー13:30)*お車の運転のお客様には提供いたしません

*引き続き日帰り宴会のご利用、夕食休憩のご利用はお断りをさせていただきます。(通常は11:30から22:00まで可/アルコールも同様に通常は22:00まで可)



日帰り温泉に関して
営業時間11:30から15:00(最終入場14:30)
7月1日からは木曜日が日帰りの営業をお休みさせていただきます(現在は火曜日です)



バーコーナーのご利用に関しても、7月11日から8月2日まで休業させていただきます。
ラウンジとして日中の営業は引き続き行っておりますのでご安心ください。



新型コロナウィルス感染拡大防止のための緊急事態宣言並びにまん延防止措置を受けまして亀山温泉ホテルではご宿泊以外の日帰りでのご利用に関して以下の営業時間を続けてまいります。


■対象期間■
2021年4月11日から2021年7月11日

■日帰りランチ営業時間■
11:30から14:00(ラストオーダー13:30)

■アルコールの提供■
11:30から14:00(ラストオーダー13:30)*お車の運転のお客様には提供いたしません

*引き続き日帰り宴会のご利用、夕食休憩のご利用はお断りをさせていただきます。(通常は11:30から22:00まで可/アルコールも同様に通常は22:00まで可)



日帰り温泉に関して
営業時間11:30から15:00(最終入場14:30)
7月1日からは木曜日が日帰りの営業をお休みさせていただきます(現在は火曜日です)



バーコーナーのご利用に関しても、4月11日から7月11日まで休業させていただきます。
ラウンジとして日中の営業は引き続き行っておりますのでご安心ください。


THE房総SPFカツ丼

ドライブやサイクリング、ツーリングに必須の「地図」で、おなじみの「Mapion」に、当館新ランチメニューが紹介されました!

https://www.mapion.co.jp/news/release/ap262663/


房総へのドライブやサイクリング、バイクでのツーリングや釣りなど「体力勝負」の方にはボリュームのある「TEH房総SPFカツ丼」がオススメです、ガッツリ行けます!

東庄町の12人の豚を育成する「東の匠」が追い求めた、白く甘みのある脂身と歯切れの良い味わい深い赤身の絶妙なマッチング、その豚肉本来の味わいを感じていただくために、卵はとじずに上乗せで仕上げました。

お米は千葉県の新品種「粒すけ」使用。

最後まで豚肉の味わいと、衣のサクサク感を感じるには、大粒で弾力のある粒すけがピッタリです。

とことん房総産の素材にこだわりました、房総へのドライブやツーリング途中に、パワーチャージはいかがでしょうか?

こちらも数に限りがありますので、出来れば事前のご予約をお勧めいたします。


木更津サーモンおかそだち彩りGOZEN

当館の渾身の新ランチメニューがサンケイスポーツに掲載されました!

「木更津サーモンおかそだち彩りGOZEN」「THE房総SPFカツ丼」の2種です。

lhttps://www.sanspo.com/geino/news/20210616/prl21061610520085-n1.html

どちらも、房総の生産者さんを応援すべく、地元素材にこだわり抜いた一品になります。

お席には限りがありますので、出来る限り事前予約をお勧めいたします。

※土日及び繁忙期は予約が取れない事も考えられますので、なるべく早めにご予約頂くか平日のご来館をお勧めいたします。