料理情報

春メニュー(2023年3月2023年5月頃)
・先付け3点  ・銚子産鰯の一夜干しバーガー 卵 乳製品 小麦
         愛彩トマト フライドオニオン 燻製辛子マヨ 
        ・春のゼリー寄せ 蕪と黄パプリカ 乳製品 小麦 大豆 ゼラチン 
         ビオラ セルフィーユ ブラックペッパー
        ・独活と紋甲烏賊の酢味噌掛け 卵 小麦 大豆 イカ 
          ピンクペッパー 万能葱

・スープ    ・吉田米店の玄米甘酒とじゃが芋のスープ 乳製品 鶏 小麦 大豆 
          パセリグラニュー 亀昆布

・お造り    ・本鮪 間八or木更津サーモンor真鯛 小麦 大豆 ごま いくら
           つま 大葉 薄紅水菜 杉海苔 花穂 金魚草 ルビーレットビーツ
           ワサビ菜 レッドアマランサス わさび 赤芽

・台の物    ・おかそだち(木更津サーモン)の蓮根蒸し 卵 小麦 大豆 カシューナッツ 
           筍 スナップエンドウ 芽キャベツ プチトマト 
          カシューナッツ(クラッシュ) 錦糸卵(粉砕) 日本茶orさくら豆乳餡

・宝逸品    ・チバザビーフのグリルステーキ 小麦 大豆 牛 りんご
          エリンギ ズッキーニ パプリカ 粟麩 イタリアンパセリ
          おろしソース わさび 塩
        ・金目鯛の煮付け 小麦 大豆
          大根 海老芋 桜麩 絹さや 白髪葱
        ・鮑の踊り焼き 鮑 小麦 大豆 乳製品
          椎茸 パプリカ 絹さや
          焦がしバターソース レモン 万能葱

・食事     ・桜海老の炊き込みご飯 青さ海苔の赤出汁 生姜の佃煮と胡瓜ぬか漬け 汐昆布 
                                        小麦 大豆 海老 
・水菓子    ・選べるアイス 卵 乳製品 落花生 りんご


亀山温泉ホテルでは特定のアレルギーに対して可能な限りの対応を行っております。
食器や機材は使い回しをしておりますが、その都度洗浄、消毒を行っております。
完全除去は出来かねますが、不使用で対応出来るものは受付けさせていただいております。
その旨をご理解頂けると幸いです。
アレルギー対応を希望される方はお電話でお問い合わせくださいませ。